Açougue: desossa ou caixaria? Webinar Escola APAS debateu o tema


Em 28 de maio aconteceu mais uma edição do Webinar Escola APAS. A transmissão teve a participação de 350 empresas, que puderam  acompanhar e interagir sobre o tema “Açougue: desossa ou caixaria? Como ganhar mais?”.

O assunto foi debatido pelos especialistas Alessandro Marciano, da Coopercica; Alexandre Ferrato, do Supermercado Delta Max; Antônio Marchi da Teacmeat; e Rolando Mazzoni (Consultor). O debate foi moderado por Evandro Silva, coordenador de Operações de Lojas da APAS.

Fique de olho nos canais de comunicação da APAS para conferir o tema e a data do próximo Webinar.

O que é Webinar?

O Webinar é uma transmissão ao vivo pela internet. Na qual, especialistas de mercado, técnicos de supermercados e consultores da APAS conduzem o tema e os associados interagem via chat (bate-papo), com questionamentos sobre o assunto em discursão, que são respondidos em tempo real.

 


Tags:


Notícias relacionadas


Últimas Notícias



menu
menu