Área de Responsabilidade Social da APAS capacita profissionais como multiplicadores do Projeto Rotisserie


Em 01 de julho, foi realizada na sede da APAS, a capacitação de profissionais que serão multiplicadores do Projeto Rotisserie APAS nas Regionais e Distritais da entidade.

O Projeto Rotisserie APAS tem o objetivo de capacitar profissionais para  trabalhar na área de rotisserie dos supermercados. Além de receitas e técnicas para a preparação de pratos saudáveis, os participantes dos cursos aprendem sobre a importância da higienização e manipulação correta de alimentos.

O curso é realizado em todas as Regionais e Distritais da APAS em parceria com o Fundo Social das cidades. E contempla 32 horas/aulas sobre os seguintes temas:

  • Rotisserie de Supermercado;
  • Importância da Seção;
  • Divisões da Seção de Rotisserie;
  • Higiene/Manipulação dos Alimentos;
  • Comportamento e Motivação no Trabalho;
  • Principais produtos da Rotisserie;
  • Cuidados/preparação de alimentos;
  • Importância da aparência/exposição dos alimentos e receitas.

O treinamento também permite explorar atividades práticas, dinâmicas, simulações, exercícios motivacionais, para que o aluno possa refletir sobre a importância do papel de um funcionário do setor supermercadista, podendo assim, realizar atividades operacionais específicas da área de produção dos alimentos.

Para mais informações sobre o Projeto entre em contato com a coordenadora de Sustentabilidade da APAS, Rose Pavan, pelo telefone (11) 3647-5039 ou pelo e-mail: rose.pavan@apas.com.br.


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