As normas da legislação sanitária e a capacitação de líderes foram temas de cursos nas Regionais ABC e Osasco


“04 Ferramentas de Sucesso para Gerentes e Líderes da Loja” e “Como se Preparar e Atender as Normas da Legislação Sanitária” foram temas dos cursos realizados, respectivamente, nas Regionais Osasco e ABC.

Em Osasco, a consultora Melissa de Andrade Martins apresentou aos associados práticas de análise para a tomada de decisões, a partir de planos realizados o engajamento das pessoas. Clique aqui e veja mais informações sobre o curso.

Já no ABC, o consultor Fernando Ribeiro destacou aos supermercadistas as exigências de requisitos legais e essenciais referidos as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, e de Procedimentos Operacionais Padronizados para o atendimento à legislação vigente.

Mais informações sobre o curso: https://portalapas.org.br/catalogo-de-cursos/como-se-preparar-e-atender-as-normas-da-legislacao-sanitaria/.

WhatsApp Image 2018-04-12 at 12.01.16 PM

 


Tags:


Notícias relacionadas


Últimas Notícias



menu
menu