Associados aprovam a Webaula da Trilha do Açougue sobre carnes frescas e temperadas – APAS – Associação Paulista de Supermercados

Associados aprovam a Webaula da Trilha do Açougue sobre carnes frescas e temperadas


A equipe do Supermercado Confiança junto com o líder formador, Pedro Adão Vieira e a nutricionista, Luciana Valeria Santos participaram da Webaula da Escola APAS. Eles aprovaram a recapitulação dos principais temas da Webaula, inclusive sobre as NR´s, fator decisivo para o bom exercício da função no açougue.

Para a nutricionista Luciana Valeria de  Santos, o curso foi excelente. “Foi uma recapitulação do que foi falado, mas foi apresentado também as NR´s de alguns cursos que a equipe teve,  principalmente as dos frios; o cuidado com os EPI´s, a responsabilidade do colaborador com o EPI´s e todas as dúvidas foram sanadas em relação às boas práticas de manipulação. No final houve um bate papo para responder as dúvidas que agregou bastante”, destaca Luciana.

Compartilhe na Rede!

Tags:


Notícias relacionadas


Últimas Notícias



menu
menu