Associados da Baixada participaram de cursos sobre gerenciamento por categoria e higiene na manipulação de alimentos – APAS – Associação Paulista de Supermercados

Associados da Baixada participaram de cursos sobre gerenciamento por categoria e higiene na manipulação de alimentos

Associados da Baixada participaram de cursos sobre gerenciamento por categoria e higiene na manipulação de alimentos

O gerenciamento por categoria e a higiene na manipulação de alimentos foram temas de cursos da Escola APAS ministrados aos associados da Regional Baixada Santista. Clique aqui e veja a grade completa de cursos em novembro.

O curso “Gerenciamento por categoria: Foco no Cliente” apresenta os fundamentos, benefícios e a metodologia, passo a passo, para implementar um projeto consistente na loja. Já o conteúdo do treinamento “Higiene na Manipulação de Alimentos” aborda a legislação, importância do tema, e assuntos como:

– Definição de alimento seguro;

– O que é contaminação e como ocorre;

– Microrganismos e onde são encontrados;

– DTA: Doenças transmitidas por alimentos;

– Higiene pessoal, do ambiente e utensílios;

– Fornecedores, recebimentos, armazenagem, estoque seco e sistemas PEPS e PVPS.

Como participar?

A inscrição para todos os cursos pode ser realizada diretamente com a Regional/Distrital ou pelo Portal APAS (Clique aqui).

Vale destacar que todos os cursos estão disponíveis na modalidade “In Company”, sendo realizados no local de preferência da empresa.

Baixe aqui o Catálogo de Cursos 2016 em PDF e conheça todos os temas que estão disponíveis nas Regionais e Distritais da APAS.

numero_3_interna

 

Compartilhe na Rede!

Tags:


Notícias relacionadas


Últimas Notícias



menu
menu