Campus Virtual: uma plataforma de ensino com DNA supermercadista – APAS – Associação Paulista de Supermercados

Campus Virtual: uma plataforma de ensino com DNA supermercadista


Inaugurado em novembro de 2020, o Campus Virtual é uma plataforma online de conhecimento que realiza treinamentos e aprimoramento profissional para os supermercados associados à APAS e seus respectivos colaboradores. Os profissionais do setor têm acesso a conteúdos práticos, atualizados regularmente, que tem como objetivo aprimorar a operação e a gestão da loja através de webaulas, webinars e cursos In Company. Com um DNA supermercadista, a plataforma de ensino atua com referências do setor de varejo de alimentos.

Atualmente, ocorre na plataforma a Trilha do Açougue, um treinamento composto por 32 módulos de webaulas que contempla auxiliares, açougueiros, líderes de sessão e supervisores. De acordo com Maurício Munhoz, gestor da Escola APAS, este é um treinamento de longo prazo. “Nós percorremos toda a parte operacional e de gestão do açougue. Em setembro, nós terminamos essa trilha de formação, mas quem começar agora terá acesso a todo o conteúdo disponibilizado até o momento na plataforma”, afirma.

Também está disponível uma programação semanal de webinars, fóruns online de debates sobre as estratégias e tendências para o setor supermercadista. Uma outra opção de ensino é contratar a modalidade In Company, um serviço customizado em que os cursos disponíveis no catálogo online podem ser realizados no supermercado, atendendo as necessidades específicas do associado.

O acesso ao Campus Virtual é gratuito para todos os associados e seus colaboradores, podendo ser feito através do computador, tablet ou celular. “As aulas acontecem ao vivo, mas ficam gravadas, podendo ser acessadas a qualquer momento. O colaborador interessado em participar e se qualificar pode conversar com o seu gestor e fazer um cadastro rápido, para ter acesso a plataforma”, explica Munhoz.

Inscreva-se no Campus Virtual e compartilhe os treinamentos com os seus colaboradores.

Confira a programação do mês de julho

WebAula – Trilha do Açougue

15/07 – Gestão de Pessoas

22/07 – Legislação

29/07 – Controle de Produção

Webinar 

13/07 – Açougue: Carne Bovina – Cenário Atual e Tendências

21/07 – RH Estratégico: Desafios e Ganhos para o setor de Supermercados

27/07 – E-Commerce


Tags:


Notícias relacionadas


Últimas Notícias



menu
menu