04 AÇÕES PARA POTENCIALIZAR A PRODUTIVIDADE NA PADARIA – APAS – Associação Paulista de Supermercados

04 AÇÕES PARA POTENCIALIZAR A PRODUTIVIDADE NA PADARIA


Categoria: PROGRAMA DE FORMAÇÃO BÁSICA

GESTÃO DE LOJA

Carga Horária:04 horas

OBJETIVO

Capacitar os participantes para a importância de planejar e elaborar ações promocionais e especiais que se tornem atraentes para os clientes, alcançando o objetivo de melhora nas vendas. Demonstrar as principais datas comemorativas que podem rentabilizar o setor de padaria/confeitaria aliadas a mix de produtos, valor agregado e diferencial competitivo.

METODOLOGIA

Explicação dos conceitos e melhores práticas, realização de atividades individuais e em grupo e discussão de exemplos reais de campanhas e ações.

PÚBLICO-ALVO

Supervisores, encarregados de padaria, padeiros, confeiteiros e líderes do setor de atendimento das padarias.

APRESENTAÇÃO

O curso será ministrado por Arlete Fagundes

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

• O que é um cronograma de ações?
• Definição de objetivos para cada ocasião;
• Planejando promoções e ações especiais;
• Preparação do estoque;
• To do list: lista de ações para as principais datas comemorativas;



menu
menu