04 AÇÕES PARA POTENCIALIZAR A PRODUTIVIDADE NA PADARIA
Categoria: PROGRAMA DE FORMAÇÃO BÁSICA
GESTÃO DE LOJACarga Horária:04 horas
OBJETIVO
Capacitar os participantes para a importância de planejar e elaborar ações promocionais e especiais que se tornem atraentes para os clientes, alcançando o objetivo de melhora nas vendas. Demonstrar as principais datas comemorativas que podem rentabilizar o setor de padaria/confeitaria aliadas a mix de produtos, valor agregado e diferencial competitivo.
METODOLOGIA
Explicação dos conceitos e melhores práticas, realização de atividades individuais e em grupo e discussão de exemplos reais de campanhas e ações.
PÚBLICO-ALVO
Supervisores, encarregados de padaria, padeiros, confeiteiros e líderes do setor de atendimento das padarias.
APRESENTAÇÃO
O curso será ministrado por Arlete Fagundes
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
• O que é um cronograma de ações?
• Definição de objetivos para cada ocasião;
• Planejando promoções e ações especiais;
• Preparação do estoque;
• To do list: lista de ações para as principais datas comemorativas;