ADEQUAÇÃO A FISCALIZAÇÃO SANITÁRIA PARA O SETOR DE FLV
Categoria: PROGRAMA DE FORMAÇÃO BÁSICA
ALIMENTOSCarga Horária: 08 horas
OBJETIVO
Preparar tecnicamente o profissional da área de FLV para as rotinas do setor como higiene, recebimento, manipulação, exposição e atendimento, apresentação de fichas técnicas, controle por inventários, entre outras, para que, seguindo os padrões de excelência, possa fidelizar o cliente e atender as normas exigidas pela legislação vigente.
METODOLOGIA
Exposição dialogada utilizando exemplos baseados em experiência prática em FLV, vídeos e dinâmica de grupo.
PÚBLICO-ALVO
Proprietários, diretores, gerentes, supervisores, encarregados, líderes e operacionais.
APRESENTAÇÃO
O curso será ministrado por Larissa Milani
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
- Boas práticas de Fabricação com base no setor.
- Recebimento;
- Armazenamento;
- Higiene e limpeza;
- Manipulação;
- Exposição;
- Rastreabilidade e rotulagem;
- Gestão de terceiros que impactam no setor (Controle de pragas, higienização, coleta de resíduos, etc.)
- Legislação vigente.