ADEQUAÇÃO A FISCALIZAÇÃO SANITÁRIA PARA O SETOR DE FLV – APAS – Associação Paulista de Supermercados

ADEQUAÇÃO A FISCALIZAÇÃO SANITÁRIA PARA O SETOR DE FLV


Categoria: PROGRAMA DE FORMAÇÃO BÁSICA

ALIMENTOS

Carga Horária: 08 horas

OBJETIVO

Preparar tecnicamente o profissional da área de FLV para as rotinas do setor como higiene, recebimento, manipulação, exposição e atendimento, apresentação de fichas técnicas, controle por inventários, entre outras, para que, seguindo os padrões de excelência, possa fidelizar o cliente e atender as normas exigidas pela legislação vigente.

METODOLOGIA

Exposição dialogada utilizando exemplos baseados em experiência prática em FLV, vídeos e dinâmica de grupo.

PÚBLICO-ALVO

Proprietários, diretores, gerentes, supervisores, encarregados, líderes e operacionais.

APRESENTAÇÃO

O curso será ministrado por Larissa Milani

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Boas práticas de Fabricação com base no setor.
  • Recebimento;
  • Armazenamento;
  • Higiene e limpeza;
  • Manipulação;
  • Exposição;
  • Rastreabilidade e rotulagem;
  • Gestão de terceiros que impactam no setor (Controle de pragas, higienização, coleta de resíduos, etc.)
  • Legislação vigente.


menu
menu