CAPACITAÇÃO DE LÍDERES DE PERECÍVEIS PARA O ATENDIMENTO DAS NORMAS DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA.
Categoria: PROGRAMA DE GESTÃO
GESTÃO DE LOJACarga Horária: 08 horas
OBJETIVO
Preparar os novos líderes frente às boas práticas de manipulação dos alimentos com foco na qualidade dos alimentos e no atendimento das normas sanitárias.
METODOLOGIA
Conteúdo teórico, exercícios práticos, discussão em grupo, jogos.
PÚBLICO-ALVO
Gerentes, líderes, encarregados.
APRESENTAÇÃO
O curso será ministrado por Graciele Macedo, Nutricionista.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
• O papel do líder e encarregado frente às normas da vigilância sanitária.
• Normas da vigilância sanitária aplicadas aos supermercados.
• Aplicando as Boas Práticas de Manipulação dos Alimentos na rotina do supermercado.
• Como formar equipes engajadas para o cumprimento das normas.
• A importância da motivação das equipes.
• Posicionamento frente a uma fiscalização.