CAPACITAÇÃO DE LÍDERES DE PERECÍVEIS PARA O ATENDIMENTO DAS NORMAS DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA. – APAS – Associação Paulista de Supermercados

CAPACITAÇÃO DE LÍDERES DE PERECÍVEIS PARA O ATENDIMENTO DAS NORMAS DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA.


Categoria: PROGRAMA DE GESTÃO

GESTÃO DE LOJA

Carga Horária: 08 horas

OBJETIVO

Preparar os novos líderes frente às boas práticas de manipulação dos alimentos com foco na qualidade dos alimentos e no atendimento das normas sanitárias.

METODOLOGIA

Conteúdo teórico, exercícios práticos, discussão em grupo, jogos.

PÚBLICO-ALVO

Gerentes, líderes, encarregados.

APRESENTAÇÃO

O curso será ministrado por Graciele Macedo, Nutricionista.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

• O papel do líder e encarregado frente às normas da vigilância sanitária.
• Normas da vigilância sanitária aplicadas aos supermercados.
• Aplicando as Boas Práticas de Manipulação dos Alimentos na rotina do supermercado.
• Como formar equipes engajadas para o cumprimento das normas.
• A importância da motivação das equipes.
• Posicionamento frente a uma fiscalização.



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