CAPACITAÇÃO DE LÍDERES DE PERECÍVEIS PARA O ATENDIMENTO DAS NORMAS DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA. - APAS - Associação Paulista de Supermercados

CAPACITAÇÃO DE LÍDERES DE PERECÍVEIS PARA O ATENDIMENTO DAS NORMAS DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA.


Categoria: PROGRAMA DE GESTÃO


Carga Horária: 08 horas

OBJETIVO:

Preparar os novos líderes frente às boas práticas de manipulação dos alimentos com foco na qualidade dos alimentos e no atendimento das normas sanitárias.

METODOLOGIA:

Conteúdo teórico, exercícios práticos, discussão em grupo, jogos.

PÚBLICO-ALVO:

Gerentes, líderes, encarregados.

APRESENTAÇÃO:

O curso será ministrado por Graciele Macedo, Nutricionista.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

• O papel do líder e encarregado frente às normas da vigilância sanitária.
• Normas da vigilância sanitária aplicadas aos supermercados.
• Aplicando as Boas Práticas de Manipulação dos Alimentos na rotina do supermercado.
• Como formar equipes engajadas para o cumprimento das normas.
• A importância da motivação das equipes.
• Posicionamento frente a uma fiscalização.



menu
menu