DIVERSIDADE NO MIX DE CONFEITARIA EM SUPERMERCADOS - APAS - Associação Paulista de Supermercados

DIVERSIDADE NO MIX DE CONFEITARIA EM SUPERMERCADOS


Categoria: PROGRAMA ESPECÍFICO


Carga Horária: 08 Horas

OBJETIVO:

O workshop tem por objetivo em apresentar diversas possibilidades de produção de
doces tradicionais e essências para o mix de confeitaria. Trazer técnicas e boas
práticas relacionadas à produção interna e possibilidades de incrementar novos
produtos a partir de matérias-primas em processos, redução de desperdício e
eficiência em produção.

METODOLOGIA:

O curso prevê atividades 70% práticas em cozinha pedagógica,
abordagens de problemas, discussões em grupo e soluções no processo
produtivo, com foco em produtividade e redução de perdas.

APRESENTAÇÃO:

O curso será ministrado por especialista técnico do SENAC.

PÚBLICO ALVO:

Profissionais que desejam profissionalizar o setor em supermercados,
colaboradores das áreas de padaria e confeitaria, operadores, assistentes e
auxiliares de Padaria, aspirantes a cargos no setor.

PROGRAMA:

 Utensílios básicos de produção
 Técnicas de Decoração
 Massas em confeitaria
 Cremes, recheios e coberturas



menu
menu