DIVERSIDADE NO MIX DE PÃES - APAS - Associação Paulista de Supermercados

DIVERSIDADE NO MIX DE PÃES


Categoria: PROGRAMA ESPECÍFICO


Carga Horária: 08 Horas

OBJETIVO:

Apresentar diversas possibilidades de produção de pães e diversificação no
mix de produtos, atendendo a diversos perfis de consumidores. Ofertar
possibilidades de produção de forma profissional para aumento de
produtividade, redução de desperdícios no processo produtivo e alta qualidade
na produção própria.

METODOLOGIA:

O curso prevê atividades 70% práticas em cozinha
pedagógica, abordagens de problemas, discussões em grupo e soluções no
processo produtivo, com foco em produtividade e redução de perdas.

APRESENTAÇÃO:

O curso será ministrado por especialista técnico do SENAC.

PÚBLICO ALVO:

Profissionais que desejam profissionalizar o setor em supermercados,
colaboradores das áreas de padaria e confeitaria, operadores, assistentes e
auxiliares de Padaria, aspirantes a cargos no setor.

PROGRAMA:

 Ingredientes da panificação e suas funções;
 Processos e técnicas na preparação de pães;
 Métodos de batimento;
 Técnicas de fermentação e cocção;
 Aproveitamento integral de massas.



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