EXCELÊNCIA NO AÇOUGUE – PADRONIZAÇÃO E ATENDIMENTO DE QUALIDADE PARA SUPERMERCADOS
Categoria: PROGRAMA ESPECÍFICO
OPERAÇÃO DE LOJACarga Horária: 08 horas
OBJETIVO
Formação técnica e especialização na operação de açougues com abordagem em conhecimento de produtos e padronizações, linhas de cortes especiais rendimentos e controle e prevenção de perdas, exposição artística dos cortes, culinária da carne e atendimento especializado.
METODOLOGIA
Apresentação audiovisual (apresentação técnica com forte apelo comportamental e motivacional) com a execução na prática de todo o conteúdo apresentado. Podemos disponibilizar os módulos do treinamento de forma física ou de forma eletrônica.
PÚBLICO-ALVO
Líderes de Açougue, Açougueiros, Compradores de Carne, Gerentes de Departamento de Perecíveis.
APRESENTAÇÃO
Antonio Cesar Marchi
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
- Boas Práticas na Operação do Açougue;
- POP em Higiene e Limpeza;
- Recebimento e Estocagem,
- Manipulação adequada de todos os produtos;
- Cortes Tradicionais e Especiais;
- Conhecimento Técnico da Qualidade da Carne;
- Exposição Artística, Culinária da Carne;
- Atendimento Especializado como diferencial.