EXCELÊNCIA NO AÇOUGUE – PADRONIZAÇÃO E ATENDIMENTO DE QUALIDADE PARA SUPERMERCADOS


Categoria: PROGRAMA ESPECÍFICO

OPERAÇÃO DE LOJA

Carga Horária: 08 horas

OBJETIVO

Formação técnica e especialização na operação de açougues com abordagem em conhecimento de produtos e padronizações, linhas de cortes especiais rendimentos e controle e prevenção de perdas, exposição artística dos cortes, culinária da carne e atendimento especializado.

METODOLOGIA

Apresentação audiovisual (apresentação técnica com forte apelo comportamental e motivacional) com a execução na prática de todo o conteúdo apresentado. Podemos disponibilizar os módulos do treinamento de forma física ou de forma eletrônica.

PÚBLICO-ALVO

Líderes de Açougue, Açougueiros, Compradores de Carne, Gerentes de Departamento de Perecíveis.

APRESENTAÇÃO

Antonio Cesar Marchi

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Boas Práticas na Operação do Açougue;
  • POP em Higiene e Limpeza;
  • Recebimento e Estocagem,
  • Manipulação adequada de todos os produtos;
  • Cortes Tradicionais e Especiais;
  • Conhecimento Técnico da Qualidade da Carne;
  • Exposição Artística, Culinária da Carne;
  • Atendimento Especializado como diferencial.


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