FLV PARA OPERADOR (A) DE CHECKOUT – APAS – Associação Paulista de Supermercados

FLV PARA OPERADOR (A) DE CHECKOUT


Categoria: PROGRAMA DE FORMAÇÃO BÁSICA

ALIMENTOS

Carga Horária:04 horas

OBJETIVO

Reforçar o propósito de atender bem os clientes, com rapidez, atenção e identificação e registro correto dos produtos. Demonstrar a importância do manuseio e da embalagem final dos produtos para a qualidade e diferencial de atendimento. Ampliar o repertório sobre diferenças entre o produtos evitando erros que impactam no estoque, rupturas e perdas financeiras para loja.

METODOLOGIA

Apresentação de conceitos atuais, com exercícios práticos e simulações. Análise de situações cotidianas e troca de melhores práticas com base na experiência na rotina da loja

PÚBLICO-ALVO

Operadores de checkout , fiscal de caixa  e empacotadores.

APRESENTAÇÃO

O curso será ministrado por Carlos Perches.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • A importância do FLV para o negócio supermercadista.
  • Como identificar frutas, verduras e legumes: Dicas/tabela e manuseio.
  • Garantindo a qualidade: Boas práticas de manuseio e embalagem;
  • A importância do registro correto dos produtos de FLV;
  • Degustação: limites entre oportunidade de vendas e consumo indevido;
  • Repertório para melhor atender o cliente:


menu
menu