FLV PARA OPERADOR (A) DE CHECKOUT
Categoria: PROGRAMA DE FORMAÇÃO BÁSICA
ALIMENTOSCarga Horária:04 horas
OBJETIVO
Reforçar o propósito de atender bem os clientes, com rapidez, atenção e identificação e registro correto dos produtos. Demonstrar a importância do manuseio e da embalagem final dos produtos para a qualidade e diferencial de atendimento. Ampliar o repertório sobre diferenças entre o produtos evitando erros que impactam no estoque, rupturas e perdas financeiras para loja.
METODOLOGIA
Apresentação de conceitos atuais, com exercícios práticos e simulações. Análise de situações cotidianas e troca de melhores práticas com base na experiência na rotina da loja
PÚBLICO-ALVO
Operadores de checkout , fiscal de caixa e empacotadores.
APRESENTAÇÃO
O curso será ministrado por Carlos Perches.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
- A importância do FLV para o negócio supermercadista.
- Como identificar frutas, verduras e legumes: Dicas/tabela e manuseio.
- Garantindo a qualidade: Boas práticas de manuseio e embalagem;
- A importância do registro correto dos produtos de FLV;
- Degustação: limites entre oportunidade de vendas e consumo indevido;
- Repertório para melhor atender o cliente: