GESTÃO DAS OPERAÇÕES EM SUPERMERCADOS: PLANEJAMENTO E PADRONIZAÇÃO PARA EFICIÊNCIA E RESULTADOS - APAS - Associação Paulista de Supermercados

GESTÃO DAS OPERAÇÕES EM SUPERMERCADOS: PLANEJAMENTO E PADRONIZAÇÃO PARA EFICIÊNCIA E RESULTADOS


Categoria: PROGRAMA DE FORMAÇÃO BÁSICA


Carga Horária: 08 horas

OBJETIVO:

Desenvolver o planejamento da operacionalização das lojas, através de padronização de trabalho, atitudes, atendimento e procedimentos. Trazer ferramentas e melhores práticas para ganho de produtividade, qualidade e eficiência em processos e procedimentos e alavancadores de resultados.

METODOLOGIA:

Exposição dialogada, apresentação em slides, cases, com a interação do grupo incluindo atividades práticas para a fixação da metodologia aplicada a rotina.

PÚBLICO-ALVO:

Proprietários, diretores, gerentes, cargos de chefia, supervisão, líderes.

APRESENTAÇÃO:

O curso será ministrado por Mauricio Santos Martins Lopes

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

• O que é Planejamento Operacional: Benefícios
• Como se planejar para manter a organização no rumo certo
• Os três “E´s” (Eficiência, Eficácia e Efetividade)
• Desenvolvimento do fluxo contínuo de informações
• Normatização e padronização de tarefas: Produtividade e eficiência
• Manual de Procedimentos: gerenciamento da rotina
• Uso dos sistemas e alimentação de dados: Informações relevantes para resultados
• Líder e Liderados focados no resultado – Engajamento



menu
menu