GESTÃO DE RISCOS E OCORRÊNCIAS: COMO PREVENIR PERDAS EM SUPERMERCADOS
Categoria: PROGRAMA DE GESTÃO
GESTÃO DE LOJACarga Horária: 04 horas
OBJETIVO
Qualificar os participantes para o desenvolvimento de atividades relacionadas à execução e preparação de procedimentos voltados à gestão de riscos e prevenção de ocorrências no interior de um supermercado.
METODOLOGIA
Exposição de conteúdo, debates, dinâmicas práticas de ocorrências reais que já ocorreram, exibição de vídeos e rodas de conversa.
PÚBLICO-ALVO
Fiscais de loja, gerentes de loja, vigilantes e líderes.
APRESENTAÇÃO
O curso será ministrado por André Faustino e Marcelo Biliato.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
• Estrutura preventiva de sistemas: tecnologias e ferramentas eficazes
• Qual a estrutura mínima para prevenir e conduzir abordagens e ocorrências em supermercados;
• Entendendo os principais crimes contra o patrimônio.
• Critérios e procedimentos assertivos na abordagem/ocorrências.
• Procedimentos de abordagem em não conformidade com a legislação.
• Noções de gestão de riscos voltada ao ambiente do supermercado;
• Elaboração de plano de ação preventivo e corretivo.
• Como desenvolver indicadores na área de segurança