GESTÃO DE RISCOS E OCORRÊNCIAS: COMO PREVENIR PERDAS EM SUPERMERCADOS – APAS – Associação Paulista de Supermercados

GESTÃO DE RISCOS E OCORRÊNCIAS: COMO PREVENIR PERDAS EM SUPERMERCADOS


Categoria: PROGRAMA DE GESTÃO

GESTÃO DE LOJA

Carga Horária: 04 horas

OBJETIVO

Qualificar os participantes para o desenvolvimento de atividades relacionadas à execução e preparação de procedimentos voltados à gestão de riscos e prevenção de ocorrências no interior de um supermercado.

METODOLOGIA

Exposição de conteúdo, debates, dinâmicas práticas de ocorrências reais que já ocorreram, exibição de vídeos e rodas de conversa.

PÚBLICO-ALVO

Fiscais de loja, gerentes de loja, vigilantes e líderes.

APRESENTAÇÃO

O curso será ministrado por André Faustino e Marcelo Biliato.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

• Estrutura preventiva de sistemas: tecnologias e ferramentas eficazes
• Qual a estrutura mínima para prevenir e conduzir abordagens e ocorrências em supermercados;
• Entendendo os principais crimes contra o patrimônio.
• Critérios e procedimentos assertivos na abordagem/ocorrências.
• Procedimentos de abordagem em não conformidade com a legislação.
• Noções de gestão de riscos voltada ao ambiente do supermercado;
• Elaboração de plano de ação preventivo e corretivo.
• Como desenvolver indicadores na área de segurança



menu
menu