IMPLANTEI O INÍCIO DAS BOAS PRÁTICAS, E AGORA???
Categoria: PROGRAMA DE GESTÃO
ALIMENTOSCarga Horária: 04 HORAS
OBJETIVO
Dar continuidade as etapas de implantação e manutenção da base das boas práticas atendendo os requisitos da legislação. Apurar e mensurar os resultados dos processos implantados e apurar resultados para melhoria contínua e saúde do processo na operação da loja.
Verificar o resultado do que foi possível implantar do desafio e apontar os próximos passos
METODOLOGIA
Exposição dialogada, sala de aula invertida, exercícios práticos para o associado adaptar e implantar dentro do supermercado, exposição dialogada, apresentação dos resultados pelos participantes em sala de aula.
PÚBLICO-ALVO
Líderes, gestores, gerentes na área de Boas Práticas de manipulação de alimentos, nutricionista, e profissionais da área que desejem reciclar seus conhecimentos.
APRESENTAÇÃO
O curso será ministrado por Daniel Cordeiro.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
• Captar as informações e resultados obtidos pelos participantes do grupo em relação aos processos implantados;
• Apresentar ferramentas para monitorar e manter os processos implantados e discutir os desafios encontrados no processo;
• Discutir como utilizar as informações sobre desperdício para garantir o controle e diminuição do mesmo;
• Trazer melhores práticas no modelo lições aprendidas: Evitando repetições de erros operacionais;
• Apontar os próximos passos necessários para a implantação das Boas Práticas.
Faça também o curso: PASSO A PASSO PARA IMPLANTAR A BASE DAS BOAS PRÁTICAS EM UM SETOR EM ATÉ 45 DIAS