INVENTÁRIO: COMO PREVENIR PERDAS E MONITORAR SEU SUPERMERCADO – APAS – Associação Paulista de Supermercados

INVENTÁRIO: COMO PREVENIR PERDAS E MONITORAR SEU SUPERMERCADO


Categoria: PROGRAMA DE GESTÃO

ADMINISTRATIVO E FINANCEIRO GESTÃO DE LOJA

Carga Horária: 08 horas

OBJETIVO

Orientar os supermercadistas para a importância do controle dos seus estoques por meio da realização de inventários como forma de prevenir perdas e melhorar a gestão de compras e o fluxo de caixa. Entender as etapas fundamentais para o processo de inventário evitando rupturas e perdas financeiras em vendas.

METODOLOGIA

Exposição dialogada, discussão sobre melhores práticas aplicáveis no supermercado e estudo de casos.

PÚBLICO-ALVO

Proprietários, Diretores e Gestores de área.

APRESENTAÇÃO

O curso será ministrado por Marcos Livato.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

• A importância do inventário para o varejo supermercadista;
• Boas práticas de inventário para o varejo;
• Responsabilidade e execução;
• A preparação para o inventário (loja e depósito);
• A realização do inventário (loja e depósito);
• A conclusão do inventário.



menu
menu