INVENTÁRIO: COMO PREVENIR PERDAS E MONITORAR SEU SUPERMERCADO
Categoria: PROGRAMA DE GESTÃO
ADMINISTRATIVO E FINANCEIRO GESTÃO DE LOJACarga Horária: 08 horas
OBJETIVO
Orientar os supermercadistas para a importância do controle dos seus estoques por meio da realização de inventários como forma de prevenir perdas e melhorar a gestão de compras e o fluxo de caixa. Entender as etapas fundamentais para o processo de inventário evitando rupturas e perdas financeiras em vendas.
METODOLOGIA
Exposição dialogada, discussão sobre melhores práticas aplicáveis no supermercado e estudo de casos.
PÚBLICO-ALVO
Proprietários, Diretores e Gestores de área.
APRESENTAÇÃO
O curso será ministrado por Marcos Livato.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
• A importância do inventário para o varejo supermercadista;
• Boas práticas de inventário para o varejo;
• Responsabilidade e execução;
• A preparação para o inventário (loja e depósito);
• A realização do inventário (loja e depósito);
• A conclusão do inventário.