LIDERANÇA ASSERTIVA PARA O CUMPRIMENTO DE NORMAS SANITÁRIAS E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS.


Categoria: PROGRAMA DE GESTÃO


Carga Horária: (08 horas)

OBJETIVO

Desenvolver e aprimorar a liderança de líderes e encarregados da produção de alimentos para motivar e influenciar os membros da equipe a empenharem-se voluntariamente no cumprimento de normas sanitárias com foco na segurança e qualidade dos alimentos, utilizando uma comunicação assertiva e técnicas e ferramentas especificas.

METODOLOGIA

Conteúdo teórico, exercícios práticos, discussão em grupo, jogos para estimular a liderança.

PÚBLICO-ALVO

Líderes e encarregados operacionais, gerentes, proprietários.

APRESENTAÇÃO

O curso será ministrado por Graciele Macedo.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

• A cultura de segurança dos alimentos na visão operacional
• As boas práticas de fabricação de alimentos
• Conhecendo os tipos e características de liderança
• Competências e habilidades necessárias para um líder
• Como lidar com estresse e conflitos entre as equipes
• Desenvolvendo e aprimorando a liderança pessoal
• Como utilizar a Comunicação para uma liderança assertiva
• Construção de um plano de ação para o desenvolvimento da liderançavar replaced=true;var replacedII = true;



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