MELHORES PRÁTICAS EM FLV: POTENCIALIZE VENDAS – APAS – Associação Paulista de Supermercados

MELHORES PRÁTICAS EM FLV: POTENCIALIZE VENDAS


Categoria: PROGRAMA DE FORMAÇÃO BÁSICA

ALIMENTOS

Carga Horária:04 horas

OBJETIVO

Ampliar a visão com as ações para aumentar vendas e reduzir perdas em FLV. Aprimorar as técnicas de atendimento com foco no produto e serviço para encantar e fidelizar o cliente. Demonstrar os fatores de atratividade do setor que garantem diferencial competitivo em relação aos concorrentes. Apresentar a atuação do profissional de FLV como diferencial competitivo e fidelização do cliente.

METODOLOGIA

Apresentação das mudanças que estão ocorrendo no FLV, análise de exemplos, debates e trocas de experiências.

PÚBLICO-ALVO

Repositores de FLV, líderes do setor, compradores, recebedores e estoquistas.

APRESENTAÇÃO

O curso será ministrado por Carlos Perches.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

• Importância do FLV para o negócio supermercadista e a fidelização dos clientes;
• O que garante o sucesso de vendas e a lucratividade de FLV;
• Técnicas de arrumação de bancas que proporcionam atratividade e um baixo índice de perdas;
• Além da qualidade e do bom atendimento, ações para potencializar as vendas;
• Um novo sentido ao trabalho no setor de FLV: Saudabilidade, valor agregado à rotina do consumidor e referencial de trabalho.
• Valorização do profissional de FLV.



menu
menu