METAS DE VENDAS E PRODUTIVIDADE NO SUPERMERCADO – APAS – Associação Paulista de Supermercados

METAS DE VENDAS E PRODUTIVIDADE NO SUPERMERCADO


Categoria: PROGRAMA DE GESTÃO

GESTÃO DE LOJA

Carga Horária: 08 horas

OBJETIVO

Mostrar de forma prática e objetiva como montar tabelas de produtividade por setor da loja, e a partir desse mapa compreender as estratégias para melhorar a produtividade e obter melhores resultados em sua loja.

METODOLOGIA

Exposição oral dos conceitos, dinâmicas de grupo com analise de mapas de indicadores, exercícios de fixação de mecânica dos cálculos.

PÚBLICO ALVO

Gerentes de loja, gerentes operacionais, encarregados de loja e de frente de caixa.

APRESENTAÇÃO

O curso será ministrado por Stella Belluzzi

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Panorama Geral de Varejo Alimentar;
  • Conceituação de produtividade;
  • Analise vertical e horizontal;
  • Como estabelecer metas de vendas para sua equipe?
  • Contrução dos mapas de metas;
  • Como utilizar as metas de vendas para melhoar a produtividade?
  • Quais os setores mais beneficiados pelos mapas de produtividade?
  • Informações necessarias para contrução dos mapas de produtividades;
  • Contrução dos mapas de produtividade por setor;
  • Como analisar os mapas de produtividade de loja;
  • Como usar os mapas de produtividade para melhorar o setor;



menu
menu