OTIMIZAÇÃO DO SETOR DE FLV – APAS – Associação Paulista de Supermercados

OTIMIZAÇÃO DO SETOR DE FLV


Categoria: PROGRAMA ESPECÍFICO

OPERAÇÃO DE LOJA

Carga Horária: 8 horas

OBJETIVO

Apresentar como é possível aumentar as vendas por meio de melhorias na apresentação dos produtos e no relacionamento com os clientes. Fortalecer a redução de custos e desperdícios por meio de melhorias nos processos e nos procedimentos operacionais.

METODOLOGIA

Aula expositiva, uso de fotos e produtos para exemplificar as propostas de melhorias.

PÚBLICO-ALVO

Profissionais que trabalham na seção de FLV.

APRESENTAÇÃO

O curso será ministrado por Carlos Perches.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

• Diferenças entre as áreas de mercearia e perecíveis.
• Características fundamentais de FLV para a atratividade dos clientes.
• Padrões: do produto, do ambiente, do atendimento.
• Logística e custos.
• Check-list: pedidos de compras, armazenagem, exposição, arrumação, variedade e qualidade, critérios de reposição e descarte, higiene e limpeza, layout, atendimento ao cliente, merchandising e promoções, reaproveitamentos.



menu
menu