PADRÃO OPERACIONAL AÇOUGUE


Categoria: PROGRAMA DE GESTÃO


Carga horária: 08 horas

Objetivo:

Preparar tecnicamente o profissional do açougue para as rotinas do setor como higiene, recebimento, manipulação, exposição e atendimento, entre outras, para que, seguindo os padrões de excelência, possa fidelizar o cliente e atender as normas exigidas pela legislação vigente.

Metodologia:

Preparar tecnicamente o profissional do açougue para as rotinas do setor como higiene, recebimento, manipulação, exposição e atendimento, entre outras, para que, seguindo os padrões de excelência, possa fidelizar o cliente e atender as normas exigidas pela legislação vigente.

Público-alvo:

Proprietários, diretores, gerentes, supervisores, encarregados, líderes e operacionais.

Apresentação:

O curso será ministrado por Vanderlei Santos.

Conteúdo programático:

– Rotinas do setor de açougue.
– Conhecimento de produtos.
– Recebimento.
– Higiene e limpeza.
– Manipulação.
– precificação.
– Exposição.
– Gestão do setor (prevenir quebras, rendimentos, inventário)
– Atendimento (procedimentos de atendimento)



menu
menu