PASSO A PASSO PARA IMPLANTAR A BASE DAS BOAS PRÁTICAS NO SETOR EM ATÉ 45 DIAS – APAS – Associação Paulista de Supermercados

PASSO A PASSO PARA IMPLANTAR A BASE DAS BOAS PRÁTICAS NO SETOR EM ATÉ 45 DIAS


Categoria: PROGRAMA ESPECÍFICO

ALIMENTOS OPERAÇÃO DE LOJA

Carga Horária: 08 Horas

OBJETIVO

Propor um passo a passo geral para implantar a base das Boas Práticas em um setor de perecível (de escolha do associado)

METODOLOGIA

Será utilizada a metodologia da aula invertida, exercícios práticos para o associado adaptar e implantar dentro do supermercado, exposição dialogada, apresentação dos resultados pelos participantes em sala de aula.

PÚBLICO-ALVO

Líderes, gestores, gerentes na área de Boas Práticas de manipulação de alimentos, nutricionista, e profissionais da área que desejem reciclar seus conhecimentos.

APRESENTAÇÃO

O curso será ministrado por Daniel Cordeiro.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

• Apresentar um check list para diagnóstico inicial do setor;
• Orientação passo a passo para implantar o inicio das Boas Práticas em um setor de perecível:
• Organização de matéria prima
• Planilhas de controle utilizadas dentro do setor,
• Processos para cocção
• Validade,
• Etiquetas de identificação,
• Limpeza, higienização de hortifrúti,
• Orientação para treinamento inicial para colaboradores orientando sobre estas práticas, entre outros aplicáveis dentro do setor
• Com realizar o levantamento do desperdício de alimentos dentro do setor
• Como utilizar estas informações captadas para reduzir o desperdício.

Faça também o curso PASSO A PASSO PARA IMPLANTAR AS BOAS PRÁTICAS EM 45 DIAS.



menu
menu