QUALIDADE NO SETOR DE PERECÍVEIS: PROCESSOS FUNDAMENTAIS PARA EVITAR DESPERDÍCIOS
Categoria: PROGRAMA DE FORMAÇÃO BÁSICA
OPERAÇÃO DE LOJACarga Horária: 8 horas
OBJETIVO
Estabelecer a organização dentro dos setores de perecíveis. Tipos de produtos diferentes, no que eles se diferem dos outros produtos. Qual a necessidade de separar os produtos. Como separar os produtos. Produtos fracionados, como armazenar e identificar. Porque o desperdício ocorre em menores proporções.
METODOLOGIA
Filmes, atividades práticas, discussão em grupos, dinâmicas.
PÚBLICO-ALVO
Funcionários dos setores de perecíveis, encarregados de perecíveis, gerentes e proprietários.
APRESENTAÇÃO
O curso será ministrado por Ana Carolina Marinho Monteiro.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
• Importância dos setores;
• Características dos produtos;
• Principais desperdícios dos setores de perecíveis;
• Onde ocorrem os desperdícios;
• Métodos de organização;
• Produtos fracionados;
• Como armazenar os produtos fracionados;
• Como identificar os produtos fracionados.