QUALIDADE NO SETOR DE PERECÍVEIS: PROCESSOS FUNDAMENTAIS PARA EVITAR DESPERDÍCIOS - APAS - Associação Paulista de Supermercados

QUALIDADE NO SETOR DE PERECÍVEIS: PROCESSOS FUNDAMENTAIS PARA EVITAR DESPERDÍCIOS


Categoria:


CARGA HORÁRIA: 8 horas

OBJETIVO

Estabelecer a organização dentro dos setores de perecíveis. Tipos de produtos diferentes, no que eles se diferem dos outros produtos. Qual a necessidade de separar os produtos. Como separar os produtos. Produtos fracionados, como armazenar e identificar. Porque o desperdício ocorre em menores proporções.

METODOLOGIA

Filmes, atividades práticas, discussão em grupos, dinâmicas.

PÚBLICO-ALVO

Funcionários dos setores de perecíveis, encarregados de perecíveis, gerentes e proprietários.

APRESENTAÇÃO

O curso será ministrado por Ana Carolina Marinho Monteiro.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

• Importância dos setores;
• Características dos produtos;
• Principais desperdícios dos setores de perecíveis;
• Onde ocorrem os desperdícios;
• Métodos de organização;
• Produtos fracionados;
• Como armazenar os produtos fracionados;
• Como identificar os produtos fracionados.



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