REDUÇÃO DAS PERDAS EM FLV – APROVEITAMENTO E PRODUTIVIDADE NA VENDA DE PRODUTOS


Categoria: PROGRAMA DE GESTÃO


Carga horária:

4 horas

Objetivo:

– Demonstrar que o F.L.V., como os outros setores Perecíveis, pode reduzir suas perdas, estudando seus processos e envolvendo seus Colaboradores na implantação de melhorias.
– Demonstrar como o F.L.V. deve estar integrado aos outros setores Perecíveis, transferindo produtos aproveitáveis, agregando valor e diversificando o mix.

Metodologia:

Análise do negócio, apresentação de exemplos e cases de sucesso, compartilhamento de experiências, estímulos para provocar insights que possibilitem aplicação prática.

Público alvo:

Gerentes de loja, encarregados de seção, compradores.

Conteúdo programático:

• A importância e as possibilidades de aumentar a produtividade nos setores Perecíveis.
• As etapas do processo FLV onde podem ocorrer perdas e desperdícios, e as providências para sua redução.
• Como aproveitar os produtos antes de serem totalmente descartados, processando e transformando-os em novos produtos, com maior valor agregado e atrativos para os clientes.



menu
menu