REDUÇÃO DAS PERDAS EM FLV – APROVEITAMENTO E PRODUTIVIDADE NA VENDA DE PRODUTOS – APAS – Associação Paulista de Supermercados

REDUÇÃO DAS PERDAS EM FLV – APROVEITAMENTO E PRODUTIVIDADE NA VENDA DE PRODUTOS


Categoria: PROGRAMA DE GESTÃO

GESTÃO DE LOJA

Carga horária: 4 horas

OBJETIVO

– Demonstrar que o F.L.V., como os outros setores Perecíveis, pode reduzir suas perdas, estudando seus processos e envolvendo seus Colaboradores na implantação de melhorias.
– Demonstrar como o F.L.V. deve estar integrado aos outros setores Perecíveis, transferindo produtos aproveitáveis, agregando valor e diversificando o mix.

METODOLOGIA

Análise do negócio, apresentação de exemplos e cases de sucesso, compartilhamento de experiências, estímulos para provocar insights que possibilitem aplicação prática.

PÚBLICO-ALVO

Gerentes de loja, encarregados de seção, compradores.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

• A importância e as possibilidades de aumentar a produtividade nos setores Perecíveis.
• As etapas do processo FLV onde podem ocorrer perdas e desperdícios, e as providências para sua redução.
• Como aproveitar os produtos antes de serem totalmente descartados, processando e transformando-os em novos produtos, com maior valor agregado e atrativos para os clientes.



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