ROTULAGEM DE ALIMENTOS E SEGURANÇA ALIMENTAR


Categoria: PROGRAMA DE GESTÃO


Carga Horária: 08 horas

OBJETIVO

Qualificar os participantes para as questões obrigatórias referentes à rotulagem e identificação alimentos de forma assertiva e aliada a legislação atualizada. Apresentar ferramentas para uma rotulagem assertiva e comprometida para atendimento aos requisitos do cliente aliada produtividade, qualidade, fidelização e confiança de clientes.

METODOLOGIA

Exposição dialogada, cases, vídeos, exemplos de situações reais e dinâmicas.

PÚBLICO-ALVO

Gerentes de loja, nutricionista, encarregados e profissionais dos setores de manipulação de alimentos em geral.

APRESENTAÇÃO

O curso será ministrado por Daniele Leal

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

• As informações que obrigatoriamente devem estar nos rótulos dos produtos.
• Produzidos, fracionados ou comercializados dentro do supermercado como rotular?
• Como definir prazo de validade do produto de cada setor?
• Como elaborar a ficha técnica e obter padronização de receitas
• Elaboração de custo e cálculo da informação nutricional.
• Rotulagem x risco a saúde do consumidor (alérgicos, diet, ligth e etc).



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