ROTULAGEM DE PRODUTO FRACIONADO NAS SEÇÕES DE FRIOS, AÇOUGUE e FLV
Categoria: PROGRAMA DE GESTÃO
ALIMENTOSCarga Horária: 04 horas
OBJETIVO
Expor aos participantes a rotulagem que deve constar nos produtos após fracionamento, para produtos embalados e produtos expostos para venda a granel. Conscientizar para implementar os requisitos exigidos pela legislação e fiscalização vigente
METODOLOGIA
Conteúdo teórico, exercícios práticos, discussão em grupo, cases e jogos.
PÚBLICO-ALVO
Proprietários, líderes, encarregados das respectivas seções, equipe de CPD ou responsável pela alimentação das informações no sistema da balança.
APRESENTAÇÃO
O curso será ministrado por Graciele Macedo, Nutricionista.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
• Alimento Fracionado e alimento embalado – diferenças de rotulagem.
• Dizeres obrigatórios de rotulagem.
• Rotulagem do alimento exposto à granel.
• Rotulagem do alimento fracionado e exposto embalado no ponto de venda.
• Determinação de validade do alimento fracionado.
• Conservação dos alimentos fracionados.
• Principais requisitos da legislação.