ROTULAGEM DE PRODUTO FRACIONADO NAS SEÇÕES DE FRIOS, AÇOUGUE e FLV – APAS – Associação Paulista de Supermercados

ROTULAGEM DE PRODUTO FRACIONADO NAS SEÇÕES DE FRIOS, AÇOUGUE e FLV


Categoria: PROGRAMA DE GESTÃO

ALIMENTOS

Carga Horária: 04 horas

OBJETIVO

Expor aos participantes a rotulagem que deve constar nos produtos após fracionamento, para produtos embalados e produtos expostos para venda a granel. Conscientizar para implementar os requisitos exigidos pela legislação e fiscalização vigente

METODOLOGIA

Conteúdo teórico, exercícios práticos, discussão em grupo, cases e jogos.

PÚBLICO-ALVO

Proprietários, líderes, encarregados das respectivas seções, equipe de CPD ou responsável pela alimentação das informações no sistema da balança.

APRESENTAÇÃO

O curso será ministrado por Graciele Macedo, Nutricionista.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

• Alimento Fracionado e alimento embalado – diferenças de rotulagem.
• Dizeres obrigatórios de rotulagem.
• Rotulagem do alimento exposto à granel.
• Rotulagem do alimento fracionado e exposto embalado no ponto de venda.
• Determinação de validade do alimento fracionado.
• Conservação dos alimentos fracionados.
• Principais requisitos da legislação.



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