WEBAULA – PRÁTICAS DE HIGIENIZAÇÃO EM TEMPO DE COVID -19 PARA SUPERMERCADOS – APAS – Associação Paulista de Supermercados

WEBAULA – PRÁTICAS DE HIGIENIZAÇÃO EM TEMPO DE COVID -19 PARA SUPERMERCADOS


Categoria: PROGRAMA ESPECÍFICO

WEBAULA PREMIERE

Carga Horária: 02 horas

OBJETIVO

Apresentar procedimentos e aplicações segundo os novos protocolos para a Contenção da COVID-19 e outras possíveis contaminações, para uma adequada higienização dos setores do supermercado possibilitando, a produção e venda de alimentos seguros, colaborando para a segurança do operador do consumidor e do negócio.

METODOLOGIA

Web aulas, utilizando o Google® Class room.

PÚBLICO-ALVO

Proprietários, gerentes, líderes, responsáveis técnicos, terceirizadas de higienização e profissionais de supermercados.

APRESENTAÇÃO

O curso será ministrado por Alexandre Panov Momesso.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

• Conceitos e definições técnicas fundamentais.
• Limpeza x Higienização x sanitização.
• Legislações relacionadas;
• Legislação ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária;
• Legislação MAPA – Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento;
• Estado de são Paulo (Portaria CVS 05 de 2013);
• Município de São Paulo – Portaria 2619 de 2011;

O que muda com os novos protocolos de contenção da Covid-19

• Etapas da higienização: Higienização ambiental: Controle da água Controle do ar.
• Produtos utilizados;
• Tecnologias envolvidas;
• Proteção do colaborador;
• Documentação e registros envolvidos.



menu
menu