WEBAULA – PRÁTICAS DE HIGIENIZAÇÃO EM TEMPO DE COVID -19 PARA SUPERMERCADOS
Categoria: PROGRAMA ESPECÍFICO
WEBAULA PREMIERECarga Horária: 02 horas
OBJETIVO
Apresentar procedimentos e aplicações segundo os novos protocolos para a Contenção da COVID-19 e outras possíveis contaminações, para uma adequada higienização dos setores do supermercado possibilitando, a produção e venda de alimentos seguros, colaborando para a segurança do operador do consumidor e do negócio.
METODOLOGIA
Web aulas, utilizando o Google® Class room.
PÚBLICO-ALVO
Proprietários, gerentes, líderes, responsáveis técnicos, terceirizadas de higienização e profissionais de supermercados.
APRESENTAÇÃO
O curso será ministrado por Alexandre Panov Momesso.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
• Conceitos e definições técnicas fundamentais.
• Limpeza x Higienização x sanitização.
• Legislações relacionadas;
• Legislação ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária;
• Legislação MAPA – Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento;
• Estado de são Paulo (Portaria CVS 05 de 2013);
• Município de São Paulo – Portaria 2619 de 2011;
• O que muda com os novos protocolos de contenção da Covid-19
• Etapas da higienização: Higienização ambiental: Controle da água Controle do ar.
• Produtos utilizados;
• Tecnologias envolvidas;
• Proteção do colaborador;
• Documentação e registros envolvidos.