Curso Excelência no Açougue da Escola APAS foi sucesso entre associados. Confira os depoimentos dos participantes!


Em junho, a Escola APAS realizou pela primeira vez o curso, “Excelência no Açougue: Padronização e atendimento de qualidade para supermercados”, na sede da entidade. O treinamento foi destinado aos profissionais de açougue, líderes e gerentes de supermercados que pretendam trabalhar com carnes de forma regularizada, segundo a legislação vigente.

O curso tem como objetivo capacitar os participantes com as mais atuais técnicas na operação de açougues, com conhecimento em produtos e padronizações, linhas de cortes especiais, e controle e prevenção de perdas, além de apresentar as melhores práticas de exposição artística dos cortes para maior atratividade e rentabilidade do açougue, culinária da carne e atendimento especializado para fidelização do cliente.

Confira o conteúdo programático do curso:

  • Boas Práticas na Operação do Açougue;
  • POP em Higiene e Limpeza;
  • Recebimento e Estocagem,
  • Manipulação adequada dos produtos;
  • Cortes Tradicionais e Especiais;
  • Conhecimento Técnico da Qualidade da Carne;
  • Exposição Artística, Culinária da Carne.

Ao término do treinamento, 31 participantes de 29 empresas receberam o foram certificados.

Veja também os depoimentos dos participantes do treinamento.


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