Cursos da Escola APAS reúnem dezenas de associados na Regional Campinas – APAS – Associação Paulista de Supermercados

Cursos da Escola APAS reúnem dezenas de associados na Regional Campinas

No mês de agosto, a Regional Campinas lotou a sala de treinamento para receber dois cursos da Escola APAS: “Confeitaria gourmet: A nova tendência” e “Contabilidade para não contadores”. 

Conteúdo programático:

Confeitaria gourmet: A nova tendência

– Conceituação de confeitaria gourmet;

– Apresentação de novos produtos e tendência de mercado; – Diferencial na apresentação de produtos para atrair clientes ao novo segmento;

– Qualidade X Preço;

– Embalagens premium agregadas ao produto; 

– Vantagens no investimento do setor.

Contabilidade para não contadores

– Ativo, passivo e patrimônio líquido;

– Conceitos de débito, crédito e partidas dobradas;

– Receita, despesa e resultado;

– Período contábil e regime de competência;

– Operações mercantis correntes;

– Estoques e tributos nas operações com mercadorias; 

– Estrutura e análise das demonstrações financeiras.


Tags:


Notícias relacionadas


Últimas Notícias



menu
menu