Higiene na manipulação de alimentos foi tema de curso na Regional Baixada Santista – APAS – Associação Paulista de Supermercados

Higiene na manipulação de alimentos foi tema de curso na Regional Baixada Santista

Higiene na manipulação de alimentos foi tema de curso na Regional Baixada Santista

A Escola APAS ministrou o curso “Higiene na Manipulação de Alimentos” aos associados da Regional Baixada Santista, que, realizado em dois dias, tem o objetivo de conscientizar os profissionais do segmento a seguir os processos e procedimentos adequados.

O curso, ministrado por Ana Carolina Marinho Monteiro e voltado a profissionais dos setores de manipulação de alimentos, encarregados, conferentes e gerentes, apresenta o seguinte conteúdo programático:

  • A importância da manipulação de alimentos dentro do supermercado;
  • Legislações pertinentes;
  • Definição de alimento seguro;
  • O que é contaminação e como ocorre;
  • Microrganismos e onde são encontrados.
  • DTA: Doenças Transmitidas por Alimentos;
  • Higiene pessoal, do ambiente e dos utensílios;
  • Fornecedores, recebimentos, armazenagem, estoque seco e sistemas PEPS e PVPS.

Clique aqui e veja as informações sobre todos os cursos e as próximas datas disponíveis nas Regionais e Distritais da APAS.

 


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