Prevenção de perdas, gestão dos perecíveis e segurança dos alimentos são temas de cursos nas Regionais/Distritais – APAS – Associação Paulista de Supermercados

Prevenção de perdas, gestão dos perecíveis e segurança dos alimentos são temas de cursos nas Regionais/Distritais

escola-apas

Ainda é possível inscrever os colaboradores nos últimos cursos de novembro da Escola APAS. Em Bauru, por exemplo, o tema será “Prevenção de Perdas em Supermercados”. Já em Ribeirão Preto, os associados terão à disposição o treinamento “Gestão no Departamento de Perecíveis”. A segurança dos alimentos norteia o curso em Guarulhos.

Clique aqui e veja a grade completa de cursos em novembro.

Como participar?

A inscrição para todos os cursos pode ser realizada diretamente com a Regional/Distrital ou pelo Portal APAS (Clique aqui).

Vale destacar que todos os cursos estão disponíveis na modalidade “In Company”, sendo realizados no local de preferência da empresa.

Baixe aqui o Catálogo de Cursos 2016 em PDF e conheça todos os temas que estão disponíveis nas Regionais e Distritais da APAS.

 

Compartilhe na Rede!

Tags:


Notícias relacionadas


Últimas Notícias



menu
menu