Os associados da Regional Baixada Santista tiveram a oportunidade de participar de dois cursos ministrados pela Escola APAS: “Gestão de Pessoas por Competências – Mapeamento, Avaliação e Desenvolvimento” e “Rotulagem de Alimentos com Foco em Produtos Alergênicos”.
O primeiro, ministrado pela consultora Célia Bueno de André Plothow, apresenta aos supermercadistas os conceitos e a vivência na aplicação de competência na empresa, a partir de um conteúdo que integra os ítens abaixo:
Rotulagem em Produtos Alergênicos
Voltado a gerentes de loja, nutricionistas, encarregados e profissionais dos setores de manipulação de alimentos, o curso capacita os supermercadistas para adequar a rotulagem de alimentos, com foco nas informações obrigatórias, com destaque para a legislação RDC 26/15 – resolução que estabelece os requisitos para rotulagem obrigatória dos principais alimentos que causam alergias alimentares.
O conteúdo apresentado pela consultora Daniele Leal integra os assuntos abaixo:
Catálogo de Cursos digital no Portal APAS
Pensando na praticidade e agilidade aos associados, a Escola APAS anuncia essa grande novidade, que trará inúmeros benefícios. Clique aqui e acesse o Catálogo Online.
Benefícios do Catálogo de Cursos Online:
Acesso pelo celular;
Conteúdo digital de linguagem fácil;
Informação atualizada em tempo real;
Facilidade na busca de um curso específico;
Agenda com os próximos cursos nas Regionais/Distritais;
Comunicação direta e personalizada.
Agora ficará ainda fácil treinar os colaboradores da empresa, sem contar o viés sustentável, a partir da não impressão de papel.
Tags: