Regional Osasco realiza formatura do Projeto Rotisserie, de Responsabilidade Social – APAS – Associação Paulista de Supermercados

Regional Osasco realiza formatura do Projeto Rotisserie, de Responsabilidade Social


Com foco na qualificação profissional para auxiliar pessoas na busca por um emprego ou ainda para conseguir uma renda extra, a Regional Osasco realizou a formatura do Projeto Rotisserie, que ensina aos participantes receitas e técnicas para preparação de pratos e o manuseio correto de alimentos para esta seção do supermercado.

O diretor da Regional Osasco, Alexandre Uzuelli, e Rose Menegatti Uzuelli, diretora de Responsabilidade Social, marcaram presença na entrega dos diplomas aos participantes. As aulas do Projeto de Responsabilidade Social da APAS foram realizadas em parceria com a ONG S.O.S Brasil Melhor, na cidade de Carapicuíba.

O curso é desenvolvido pelas multiplicadoras da área de Responsabilidade Social da APAS, que são treinadas para o desenvolvimento de todos os objetivos da ação.

 


Tags:


Notícias relacionadas


Últimas Notícias



menu
menu